Update: A receita da família eu não vou publicar não! rs
Pesquisei na Internet e achei essa receita, que é bem parecida com a minha, e o resultado final também (olha a foto no site, parecido não?!). Vou até tentar fazer ela qualquer dia pra ver se fica tão boa quanto a nossa...rs
E a receita??? Vai rolar ??? rs rs rs
ResponderExcluirSe for segredo de família, não se preocupe ! Basta vc convidar a gente para saborear este sorvete _ que está com uma aparência ótima _ lááá na sua casa no Canadá !!! :)
Happy New year !!!
Bjs da Dupla
Oi Pat, faltou só compartilhar a receita né?!
ResponderExcluirA não ser que seja segredo de mãe para filha!
Bjs e um ótimo 2011 para vocês!
Haha... Tks pela visita lá no Blog ! Pode guardar a receita, eu tbém tenho várias que não dou nem sob tortura ! rs rs
ResponderExcluirQdo estivermos no Canadá eu convido para um maravilhoso Risoto de Carne Seca (vai ser DURO achar a carne seca lá haha) e vc fica encarregada de servir a sobremesa... esse sorvete está com uma cara ótima !!!! :)
Vc não achou a gente na tabela de Timelines pq nós estamos "do outro lado da folha" haha.... já q nosso processo não é por Quebéc. O nosso é o "simplificado" mas vc já sabe que de "simplificado" não tem nada pq demora paca !!! Boa sorte e super 2011 !
Ai, por favor manda a receita! Deu água na boca. E olha, naquele gelo do Canadá, sorvete só se for quente mesmo. Então ajuda aí. rsrsrsrs
ResponderExcluir